Arroz de forno light

Preciso revelar uma coisa: eu adoro arroz! rsrs Sério! Branquinho, de forno, bolinho de arroz, com frango, à grega, à piemontês… Tanto faz! Só não gosto de arroz doce. Por isso, vivo inventando moda com arroz. Esse eu fiz com uns restinhos que estavam na geladeira e ficou delicioso!

É muito simples e prático e os ingredientes são apenas uma sugestão. Fique à vontade e varie como quiser!

Arroz de forno ligthBem, comecei fazendo o arroz normalmente: usei duas xícaras de arroz pra quatro de água. Refoquei com alho amassado e cebola raladinha. Temperei com sal, salsa desidratada e alho frito (daquele que a gente compra sequinho já). Deixei o arroz ferver com esses ingredientes pra encorporar melhor o sabor.

Depois de pronto, juntei 1 abobrinha pequena ralada, 1 cenoura ralada, 1 tomate grande cortado em cubinhos, 3 colheres de sopa de queijo minas ralado, pimenta do reino e orégano e misturei.

Se for necessário, acerte o sal. Mas tente não exagerar. O queijo já é bem salgadinho.

Depois é só levar no forno por uns 10 minutinhos e pronto!

Também fica gostoso com frango desfiado, atum ou calabresa em cubinhos.

E aí? Gostaram?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s