Finger foods: patê de azeitona e canapé de damasco e bacon

Oba! Receitinha no blog!!!! Já tinha tempo que não aparecia nenhuma né! Essa de hoje é super fácil: um patê de azeitona delicioso e a montagem super simples desses dois canapés.

Primeiro, a receita do  do patê:

Bata no mixer ou no liquidificador 2/3 de xícara de azeitonas sem caroço, 3 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota, orégano, salsa desidratada e pimeinta do reino a gosto. Não precisa colocar sal. O patê está pronto.

A montagem deste canapé leva além do  patê de azeitona, 1/4 de tomatinho uva (ele é mais alongado e docinho que o tomate cereja) e uma  folhinha de manjericão.

Já o outro canapé leva uma camada generosa de creme de ricota, uma pontinha de espátula de geléia de damasco e um cubinho de bacon frito. Fácil né!

E fica bem bonitinho!

1208743_628869017133134_588460914_n

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s